Vistas de página en total

miércoles, 1 de marzo de 2017

Calabacín relleno

Buenas tardes!!!
Hoy vamos con una receta rica rica que apenas lleva tiempo, vamos allá!!
 

Ingredientes: (2)
  • 1 calabacín grande
  • 1 paquete de carne picada(unos 200 gr)
  • Queso Maasdam, edam, gouda...el que mas os guste
  • Leche
  • 6 nueces
  • Sal, pimienta, comino y nuez moscada
Elaboración:
Antes de nada, cortamos el calabacín por la mitad y lo vaciamos, después cocinamos el calabacín y añadimos nuez moscada y pimienta al gusto, una vez cocinado, quitamos el aguilla que suelta y reservamos.
Ahora es el turno de la carne, antes de hacerla, la especiamos en un cuenco y añadimos una cucharadita de comino, media de sal y una de nuez moscada, removemos de forma uniforme y ahora sí, cocinamos en la sartén a fuego fuerte y removiendo, cuando veamos que ya está hecha la carne, añadimos el calabacín, removemos y reservamos (ahora el caldillo si lo guardamos).
Finalmente vamos a por la salsa:
En una sartén añadimos un poco de leche (es sólo para que no se pegue el queso, no hace falta demasiado) y 5-10 dados del queso que hayamos elegido o una mezcla de ellos, removemos bien y mientras se derrite picamos 6 nueces y añadimos a la salsa, removemos bien y cuando esté listo añadimos a la carne picada. Montamos los calabacines y a comer!!

Notas: Para hacer una salsa con todas las letras, en vez de leche usaremos leche evaporada o nata y podemos poner unas láminas de queso encima de los calabacines y gratinar, yo esta vez no lo hice, pero normalmente lo hago y está buenisimo.




2 comentarios:

  1. Hola guapa!!!! Q aun no te habia comentado!! Q pintaza tiene este platooo!! Animo con el blog!!!

    ResponderEliminar