Vistas de página en total

viernes, 17 de febrero de 2017

Ensalada de 10 minutos

Buenos dias!!!

Que ocurre cuando tienes prisa y necesitas preparar algo rápido?? Que nos agobiamos, pues no! aquí os traigo una receta para hacer con sobras de arroz blanco que queda deliciosa!!!

Ingredientes:
  •  Sobras de arroz blanco
  • Champiñones laminados
  • Espinacas
  • Vinagre de trufa en crema (DELICIOUS, DIA)
  • Pimienta molida
Elaboración:

Antes de nada no he puesto cantidades porque depende de lo que tengamos en la nevera, además los ingredientes podemos variarlos o incluso añadir...nueces!

Cortamos las espinacas crudas en trocitos mas pequeños así como los champiñones, cuando tengamos todo cortado, ponemos al fuego una sartén e introducimos primero el arroz con las espinacas para que reduzcan sus volumen y añadimos un chorro de crema de vinagre, removemos bien y rápidamente sacamos del fuego y lo ponemos en una ensaladera, ahora hacemos en la sartén los champiñones y volvemos a añadir otro chorrito de vinagre y pimienta molida al gusto, esta receta no necesita sal ya que la crema ya lleva, retiramos del fuego, mezclamos bien y a comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario