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jueves, 16 de febrero de 2017

Bacalao con tomate

Buenas tardes!!

Anoche hice un poquito de pescado y me saqué una salsita de la manga y lo cierto es que estaba de rechupete y como el experimento salió bien os lo comparto.
 

Ingredientes (2 personas):
  • 3 Lomos de Bacalao
  • 200 gr Tomate triturado
  • 100 ml whisky
  • Media cebolla
  • Medio puerro
  • Tomillo, sal, pimienta, pimentón y mezcla de ajo y perejil.
Elaboración: 

Cubrimos el fondo de la olla con aceite, después picamos el puerro y la cebolla (yo los pico a la vez con la picadora) y cuando el aceite esté caliente lo añadimos, vamos removiendo hasta que la cebolla adquiera un color doradito y en ese momento echamos un poco de pimentón, no es necesario añadir mucho, es para que la salsa coja sabor, removemos bien y añadimos el whisky, aqui introducimos también el pescado y subimos el fuego para que el alcohol se evapore, cuando veamos que el volumen se ha reducido y no huele a whisky, añadimos el tomate, el tomillo, sal, pimienta y la mezcla de perejil y ajo en polvo, no pongo cantidades porque esto ya es gusto de cada uno, por ejemplo yo de tomillo añadí como suelo llamarlo "dos golpes de frasco", en este punto dejas que se ligue bien el alcohol y el tomate y voilá, retiras del fuego y a cenar!!!



 

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